您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇卫计局积极参加营造共建共治共享社会治理格局示范村现场活动

信息来源:中山市坦洲镇卫生和计划生育局发布日期:2018-11-05 分享:

   2018年11月2日晚上,坦洲镇在十四村社区举办营造共建共治共享社会治理格局示范村现场活动,镇卫计局积极响应,派出2名卫生监督执法业务骨干参与宣传活动。活动现场,卫生监督员针对群众关注的非法行医、医疗美容、医疗安全与公共场所卫生等难点热点问题认真进行了咨询答疑和宣传讲解。同时,向群众派发《识别非法行医,从这里开始》《快乐生活有你健康保障有我》《认识非法医疗美容》等宣传小折本。活动共发放各类宣传资料600余份,宣传用纸巾与小扇子各200份,接受群众咨询50人次。

   通过本次现场活动,使广大群众对卫生法律法规有了进一步的了解和认识,进一步增强了卫生法律意识和法制观念,营造了良好的卫生法制宣传氛围。