您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲人社分局参加全国人社系统行风建设电话电视会议

信息来源:中山市坦洲人社发布日期:2018-07-05 分享:

  7月3日下午,人社部召开全国人社系统行风建设电视电话会议,我分局组织全体干部职工通过视频的方式参加了会议。

  会议由人社部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长耿文清主持,会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于加强作风建设、深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,对全面推进人社系统行风建设工作进行动员部署。人力资源社会保障部党组书记、部长张纪南出席会议并作了发言。

  我分局全体干部职工认真聆听了会议内容,深入学习了人社部张纪南部长重要讲话精神,将认真落实“及时传达贯彻、突出工作重点、把握时间节点、强化监督责任”等要求,以学习贯彻全国人社系统行风建设电视电话会议精神为契机,始终坚持问题导向,践行“人民为中心”的发展思想,深化“四满意”人社服务品牌创建,大力转变窗口作风、持续改进政风行风,不断提升人民群众的获得感和满意度。