您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市工商局党组书记、局长陈江梅带队到坦洲分局督导扫黑除恶专项斗争工作

信息来源:坦洲工商分局发布日期:2018-05-09 分享:

  5月4日,中山市工商局党组书记、局长陈江梅率市场科、经检科负责人到坦洲分局督导扫黑除恶专项斗争工作情况。

      督导组听取了坦洲分局的工作汇报并检查相关资料,并就做好全面提升开办企业便利度工作前往坦洲镇行政服务中心调研。陈江梅同志充分肯定了坦洲分局开展扫黑除恶专项斗争和推进年报工作的做法,认为该分局思想认识到位、宣传氛围浓厚、工作认真扎实。同时,对做好今后工作提出了三点具体要求:一是思想上要再提高认识,在市场监管领域,工商部门是牵头部门,应进一步加强责任心和紧迫感,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义。二是统筹安排各类专项行动,保证专项工作不脱节、不割裂。三是切实加大工作力度做好扫黑除恶专项斗争工作,应进一步加强与相关责任部门的沟通和协作,不断加大宣传力度,切实加强线索摸排,争取在扫黑除恶专项斗争工作中交出一份满意答卷。

  督导期间,坦洲镇党委书记邝伟东,镇党委副书记、镇长陈晖东会见陈江梅一行,就工商部门扫黑除恶、全面提升开办企业便利度等方面工作进行深入交流。