您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇武装部慰问现役军人家属

信息来源:坦洲武装部发布日期:2018-04-16 分享:

  4月12日上午,镇党委委员、武装部部长黄文波带领武装部及同胜社区民兵营到中山市博爱医院看望病重住院的现役军人李志荣父亲李晏平,并送上镇党委、镇政府的亲切慰问与关怀。

  2017年入伍的现役军人李志荣父亲李晏平患噬血细胞综合症住院,且病情危急。得知情况后,镇党委委员、武装部部长黄文波立刻召集民政等相关部门,积极研究救助办法,还赶赴到中山市博爱医院,详细了解李晏平的病情和治疗情况,并送上了慰问金,希望他早日康复。勉励现役军人李志荣及其家属:在困难前不能气馁,要有战胜病魔的勇气和信心,有什么困难及时反映,镇党委、镇政府一定会尽最大的努力帮助解决!并鼓励李志荣在部队安心服役,报效祖国。李志荣的家人非常感动,表示一定不会辜负大家的期望,鼓励李志荣在部队里好好表现。

  通过慰问现役军人家属,让军属们感受到了镇党委、镇政府的关爱,让亲人们放心,让子弟兵安心,也深深体会到身为军属的自豪感和荣誉感。


2018年4月12日上午,镇党委委员、武装部部长黄文波到中山市博爱医院看望了病重住院的现役军人李志荣父亲李晏平。


2018年4月12日上午,镇党委委员、武装部部长黄文波为现役军人李志荣送上了慰问金。