您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇党委委员刘云翱、坦洲镇责任督学邓健强、张志略一行到前进小学实地调研教学楼建设情况

信息来源:中山市坦洲镇教育事务指导中心发布日期:2018-04-12 分享:

  4月10日上午,坦洲镇党委委员刘云翱,市督学、镇宣传办常务副主任邓健强,市督学、教育事务指导中心主任张志略,教育事务指导中心基建专干何振基等一行到前进小学实地调研前进小学新教学楼建设情况。前进小学校长郭炳森、总务主任古俭恒、教学楼建设专干邓晓元陪同调研。

  刚下车,刘云翱委员一行直奔施工工地,与正在现场办公的坦洲镇建设中心技术员实地了解教学楼建设的施工情况,与工程施工方、质监方、学校等召开现场会。首先,郭炳森校长向刘委员汇报了学校教学楼建设进展情况及工程建设遇到的问题和困难。刘委员表示:能现场解决的现场解决,不能现场解决的报镇有关部门依法、依规解决。他强调,前进小学新教学楼的建设是我镇的民生大事,关乎到今年外来工子女入学问题,请各方要以高度的责任感按质按量加快建设,确保按时交付使用,向人民交一份满意的答卷,办人民满意的教育。

  调研结束后,邓健强、张志略两位市督学对学校的周边环境、运动场建设、卫生设施、学校教学设备设施、课室、教师办公室等进行了全面视察。两位市督学要求学校进一步完善学校的办学设备设施,规范办学,借助我镇创文契机,全面提升师生的综合素养,提高教学质量,提高办学水平,为我镇办人民满意的教育做出更大的贡献。

  本次调研,极大地鼓舞了全校师生,大家纷纷表示,一定不辜负镇领导的期望,不辜负家长们的期望,踏实工作,以崭新的精神风貌夺取新成绩!