您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇团委举办“为您拍张照,把爱带回家”——“我在坦洲挺好的”活动

信息来源:中山市坦洲镇团委发布日期:2018-02-09 分享:

  为弘扬党的十九大精神,给在外打工的新坦洲人和家乡搭建一个特殊的交流平台,促进新老坦洲人融合,增强坦洲外来务工青年归属感,传递坦洲青年志愿服务正能量,为构建“和美新城·幸福坦洲”贡献青春力量,2018年2月8日,团镇委联合镇青年志愿者协会在金斗湾客运站开展“为您拍张照,把爱带回家”——“我在坦洲挺好的”活动。

  拍摄活动中,准备踏上归家的旅客们有序地排好队,自由地摆放姿势,随即领取照片,为外来务工者拍的有个人照,夫妻合照,兄弟朋友合照,全家福等,大家脸上洋溢着幸福的微笑,摄影师记录着这美好的画面。此次活动共为外来务工青年免费拍照300余张,深受大家的好评和喜爱。

  同时,活动现场设有免费领取春联、贴手机膜、安全出行宣传手册等服务摊位和“我在坦洲挺好的”留影区。同时,志愿者们主动为外来务工者搬运行李和派发饮用水,为回家的旅客们送上一份关爱。