您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市委政法委林国合常务副书记到坦洲镇调研指导政法工作

信息来源:坦洲综治办发布日期:2018-01-12 分享:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,落实市委工作要求,科学谋划2018年政法各项工作,市委政法委组织四个调研小组分赴各镇区开展政法工作调研活动。1月11日下午,市委政法委林国合常务副书记带领调研组到我镇开展政法工作调研,镇党委书记邝伟东,镇党委副书记杨维旭,镇党委委员、公安分局局长刘世坚等镇领导和相关部门负责人参加了调研活动。

  调研活动主要采取实地视察,现场听取了解工作开展情况的形式进行。调研组一行先后到了锦绣阳光小区、七村社区综治中心、十四村裕洲派出所、坦洲镇全民公益园和社区戒毒康复中心视察,分别检查了解商住小区“平安驿站你我共建”博爱100项目、村村通视频、十四村社区综合整治、全民公益园建设和社区戒毒康复中心运作等工作情况。林国合常务副书记在检查视察我镇相关工作情况后,对我镇政法工作表示了肯定,并提出了许多具有针对性的意见和建议。林副书记指出,坦洲镇要结合本地实际,深入贯彻落实党的十九大精神,以十九大精神统筹引领政法工作,进一步加入经费投入,加强“三防”(人防、物防、技防)建设,加强宣传教育,不断提升社会治理和平安坦洲建设水平,有效保障本地经济社会快速协调发展。

  下阶段,我镇将按照调研组提出的意见和建议,加强统筹协调推进我镇政法各项工作,积极破解难题、补齐短板,不断深化和推动全镇政法工作取得新突破、新发展,努力打造共建共治共享的社会治理格局。