您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇团委开展两新团组织走访工作

信息来源:中山市坦洲镇团委发布日期:2018-01-11 分享:

  为深入贯彻“从严治团”有关要求,进一步推动我镇两新团建工作,提升两新团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,2018年1月11日上午,坦洲镇团委书记白云飞带领工作人员到中山市合丰精密有限公司、中山市维美适金属制品有限公司开展走访工作。

  走访中,团镇委白云飞书记与企业负责人进行交流座谈,了解企业生产经营和团组织建设等情况,并传达了团市委关于做好两新团建工作的文件精神。他表示,两新组织团建工作对推动发展、凝聚人心、服务青年具有非常重要的意义,团镇委将加强两新组织团建工作,结合两新组织和青年发展的需求,推动两新企业在青年文明号创建、“活力在基层”主题团日竞赛、中山市新生代产业工人“圆梦计划”、两新组织青年志愿者服务队等工作方面作出新突破,提升团建工作的效能,增强团建品牌的生命力和影响力。

  接下来,团镇委将继续开展两新组织团建工作交流活动,通过实地走访、座谈交流等形式,加强团组织工作经验交流,提升团组织的凝聚力和战斗力。