您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

坦洲镇党委副书记、镇长陈晖东到群联村开展中秋节前走访慰问活动

信息来源:中山市坦洲镇群联村发布日期:2019-10-15 分享:

  9月10日上午,镇党委副书记、镇长陈晖东一行到群联村开展中秋节前慰问活动,驻村工作组梁桂雄、陈伟兰、夏立伟,村党委书记陈桂权、委员杨志华等同志陪同慰问,并向他们送上节日问候和美好祝福。

  当天,镇党委副书记、镇长陈晖东来到我村有利队梁华英、广利队梁润有两位困难党员家中,与他们亲切交流,详细询问了他们的生活起居及身体健康状况,为他们送上中秋慰问品。通过入户深入了解困难党员的思想、工作和生活状态,帮助他们解决实际困难,让困难党员再次感受党组织的温暖,坚定战胜困难的信心,激发广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。

  通过这次的走访慰问活动,使党员们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。