您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

裕洲村组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视记录片

信息来源:中山市坦洲镇裕洲村发布日期:2019-10-08 分享:

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于初心使命的重要讲话精神,充分发挥先进典型示范作用,9月23日上午,裕洲村委员会组织全体党员在村委会三楼会议室观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视记录片。

  报告会电视录像片记录了几个不同领域代表人物的讲话,包括港珠澳大桥管理局总工程师苏权科、深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英、广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬—、华南农业大学青年教师党林夕带来的卢永根院士信仰的故事、广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德、佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国等6个先进事迹。这六位报告人用自己的工作实践和体会深刻诠释了“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,充分展现了共产党人的初心、情怀和担当的高尚情操和扎实工作作风,让在场的每一位党员都受到了精神的洗礼,也感受到了信仰的力量。