您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

驻村领导人大主席谢乐明督导永一村乡村振兴工作

信息来源:中山市坦洲镇永一村发布日期:2019-09-30 分享:

  为了更好的做好我村人居环境示范街的创建工作,推动我村乡村振兴工作的全面落实,9月10日上午,驻村领导、镇人大主席谢乐明在党总支部书记林培元、妇联主席梁业芬的陪同下,对我村迎检线路进行了实地走访。

  镇人大主席谢乐明一行人先后考察了永前路、永一市场和健身驿站。一方面,谢主席肯定了我村在整改过程中的努力,肯定了我村的村容村貌较以往有较大的改善,但仍需要看到与整改目标存在的差距,另一方面,谢主席结合我村的实际情况,对我村在整改过程中的难点,提出了自己的见解和建议。

  最后,谢主席强调我村必须加快推动基础设施的建设,大力开展农村人居环境整治行动,聚焦农村乱扔生活垃圾、生活污水处理等问题,有针对性地抓好并落实人居环境整治工作,提高村容村貌。