您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

永一村开展“迎国庆,大清洁,乡村美”清洁活动

信息来源:中山市坦洲镇永一村发布日期:2019-09-30 分享:

  为深入推进坦洲镇人居环境整治工作,切实改善镇容村貌,以干净、整洁、有序的乡村风貌迎接中华人民共和国成立70周年,9月20日,我镇开展主题为“迎国庆,大清洁,乡村美”的环境清洁活动。永一村积极响应,组织工作人员和志愿者约30余人开展清洁活动,主要对我村人居环境整治示范街进行集中清理,进一步提高村民的获得感和幸福感。

  活动中,工作人员和志愿者们顶着酷暑,拿着各自的劳动工具,沿途对滋生的杂草进行铲除并清理,打扫卫生死角,做到不怕苦,不怕脏,并以实际行动向广大群众宣传了乡村振兴人居环境的意义,大大的调动了群众的积极性,提高了广大群众清洁家园,爱护环境的意识。经过大家的共同努力,示范街终于变得干净整洁,让村民们拥有了一个美好的活动环境。

  要走好、走稳乡村振兴战略的每一步,我们必须改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村。永一村将继续积极投入火热的行动之中,通过努力,让农村村容、村貌得到明显改观,让农村人居环境不断提升,努力营造全社会关心支持农村人居环境整治的良好氛围,共同建设美好家园。