您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

坦洲镇镇长陈晖东带队到永一村开展创文和乡村振兴工作督导

信息来源:中山市坦洲镇永一村发布日期:2019-09-10 分享:

  为进一步推动我镇创文和乡村振兴工作的持续开展,提升我镇文明形象和不断满足群众的美好生活需要,为全镇人民创造出一个舒适的生活环境,提高全镇人民的幸福感和获得感。镇长陈晖东在镇党委副书记阮远兴、宣传办主任单泽玲等人的陪同下,9月6日上午来到永一村开展创文和乡村振兴工作督导。

  在永一村两委班子成员的陪同下,陈晖东镇长一行人先后到了体育驿站和顺昌队进行实地考察。一方面,陈晖东镇长听取了村党总支部书记林培元关于我村在创文和乡村振兴工作的情况汇报。另一方面,陈晖东镇长针对我村在创文和乡村振兴工作中存在的弱点和难点,提出了针对性的建议和整改措施。

  陈镇长强调,创文工作要和乡村振兴结合起来,必须高度重视,确实增强责任感和紧迫感,进一步明确任务、厘清责任、主动作为,确保各自承担的任务落到实处、做出实效。要牢固树立“以人民为中心”的理念,坚持实事求是的原则,真正把各项工作做实、做细,形成浓厚的创建氛围,让群众感受到创建带来的实惠。

  林书记表示,我村将继续大力推进创文和乡村振兴工作的开展,强化思想认识,以更有力的举措、更扎实的作风,做深做细做实创建工作,力求将创文和乡村振兴工作推上一个新台阶。