您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

群联村开展“不忘政治生日,永葆党员初心”主题党日活动

信息来源:坦洲镇群联村发布日期:2019-07-10 分享:

  为庆祝中国共产党成立98周年,为党献上一份深深的敬意和祝福,激励广大党员不忘初心再出发、牢记使命建新功。7月5日上午,群联村开展“不忘政治生日,永葆党员初心”主题党日活动。

  会上,群联村党委书记陈桂权带领与会党员在庄严的气氛中举起右手,面对党旗,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。活动中,陈桂权带领大家回顾党的发展历史,畅谈党的丰功伟绩,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作岗位上不断创先争优,亮身份、践承诺、作表率,始终牢记自己的党员身份,不忘初心,不辱使命,永葆共产党员的本色。

  随后,向党龄50年以上的老党员代表献花,表达对老前辈的崇敬之情,感谢他们为党和国家做出的贡献;最后,全体人员齐唱革命歌曲《没有共产党就没有新中国》,在激昂的旋律中回顾我们党成立98年风雨兼程、砥砺奋进的光辉历程,给大家上了一堂爱国主义课。

  老党员陈北瑞表示:“能参加这样的会议,真的很感动,让我回忆起以前的那些岁月,感谢党带给我们现在这样幸福的生活!”