您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

同胜社区召开“四标四实” 信息采集动员部署会议

信息来源:中山市坦洲镇同胜社区居民委员会发布日期:2019-05-13 分享:

  根据镇政府“四标四实”工作部署,5月10日,同胜社区召开了“四标四实”基础信息采集工作部署会议,社区“两委”干部、金斗派出所副所长和录入系统经办工作人员参加会议。

  会上,治保会主任首先传达学习了关于“四标四实”工作会议的指示精神和任务要求,分别从什么是“四标四实”、为什么要开展“四标四实”以及如何开展“四标四实”进行了详细说明。

  随后,金斗派出所副所长梁玉棠同志指出,推进“四标四实”信息采集工作,是2019年的重要工作之一,是我镇一项打基础、管长远、利全局的大事,一定要提高政治站位,凝心聚力,高质量完成“四标四实”信息采集工作任务。

  最后,录入系统经办工作人员就“四标四实”信息的采集、方式、手段等实操内容进行了具体的培训,讲解了标准地址库建设查漏补缺、标准作业图平台应用等情况。