您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

市文明办李国新科长到坦洲镇检查督导创文网格化暨文明村镇达标创建工作

信息来源:中山市坦洲镇永一村民委员会发布日期:2019-04-30 分享:

  2019年4月28日下午,市文明办李国新科长等一行3人到坦洲镇开展创文网格化暨文明村镇达标创建检查督导工作,坦洲镇党委副书记阮远兴、宣传办主任单泽玲以及永一村、群联村两委班子成员,镇宣传办工作人员参加会议。

  会上,检查组在检查永一村和群联村的迎检资料后,一方面肯定了我们所做的工作,另一方面指出了我们还需要努力的方向。李国新科长对我镇创文网格化工作和文明村镇达标创建工作给予了肯定,并对我镇下一阶段创文网格化和文明村镇达标创建工作提出了指导性意见和工作建议。

  坦洲镇党委副书记阮远兴对检查组一行前来我镇指导工作表示感谢。我镇在创文网格化和文明村镇达标创建工作的脚步不会停歇,并会以更高的标准做好每一项工作,要求镇宣传办按照检查组的要求落实相关工作。

  永一村作为坦洲创文网格化管理的一个片区,党总支部书记林培元表示,将继续加大力度做好创文网格化的每一项工作,努力推动我村创文工作的持续发展,努力迈向文明城市的标准。