您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

坦洲镇关工委到永二村开展调研工作

信息来源:中山市坦洲镇永二村民委员会发布日期:2019-03-26 分享:

  3月25日,坦洲镇关工委常务副主任罗北成带队一行4人到永二村开展2019年调研工作,了解关心下一代工作情况。永二村关工委成员和永二小学校长、德育主任参加活动。

  本次调研活动以召开座谈会和实地查看相结合的方式进行。座谈会上,首先由镇关工委副主任罗北成作了主要讲话,说明了本次调研的具体内容和目的。接着,我村副书记、关工委主任梁建康和永二小学校长叶会平分别根据2019年的调研内容作工作汇报,并提出需要镇关工委协助解决的相关问题。罗主任对我村开展的工作给予充分肯定,特别指出校外辅导站工作做得好,希望我村继续努力。随后,调研小组到永二小学进行实地查看。

  我村关工委表示今后继续与永二小学合力推动各项工作深入开展,使2019年全村关爱青少年工作再上一台阶。