您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

坦洲村社区开展“整治人居环境 共创美丽家园”岁末大扫除行动

信息来源:中山市坦洲镇坦洲村社区居民委员会发布日期:2018-12-29 分享:

      根据《关于开展全镇“整治人居环境 共创美丽家园”岁末大扫除行动通知》的文件精神,结合坦洲村社区实际,2018年12月28日下午,坦洲村社区联同镇党政领导班子、驻村干部、坦洲村社区“两委”干部、党员代表、居民代表、保洁人员及志愿者100多人参加全镇环境卫生整治大行动。
  坦洲镇党委书记邝伟东同志在活动现场作动员会中提出,一是按照上级的相关部署,社区要认真落实乡村振兴战略实施,推进农村人居环境综合整治,层层抓落实,积极组织好相关工作;二是动员广大干部群众参与农村人居环境整治中来,加大“三清理”、“三拆除”、“三整治”的力度;三是要着力农村人居环境整治,加快美丽乡村建设。
  动员会结束后,坦洲镇党委书记邝伟东同志、党委委员温晓红同志带领坦洲村社区驻村工作领导小组、社区“两委”干部、党员代表、居民代表、志愿者等拿起清扫工具,对社区街道等公共区域进行清扫。有的清理垃圾,有的清扫路面,有的清房前屋后杂物等。大家都忙得热火朝天,不受到初冬的影响。