您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

金斗社区召开“安全小区”评选表彰会

信息来源:中山市坦洲镇人民政府发布日期:2018-12-20 分享:

  2018年12月14日下午三点在社区文化楼二楼会议室召开金斗社区“安全小区”评选表彰会,坦洲镇镇党委委员黄文波同志出席此次表彰会,会上社区两委干部、镇安监分局、公安分局、消防大队、综治办、住建局工作人员和辖区67个小区网格员共50余人出席。

  会上首先由镇党委委员黄文波同志对出席此次表彰会的同志表示感谢,他提到“安全”小区创建活动是社区联合镇安监分局、公安分局、消防大队、综治办和住建局共同举办,是社区深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习总书记视察广东重要讲话精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在坦洲的生动实践。然后由社区书记柯耀亮同志公布获得“安全小区”荣誉称号的10个小区名单,获表彰小区分别是雅居乐约克郡、万科金悦华庭、芳邻雅居、中珠明珠花园、东城四季、海伦春天、誉峯名门、汇翠山庄、安南丽苑和绿杨居,社区书记柯耀亮同志与消防大队副队长王小波同志对获表彰小区颁发荣誉牌匾。

  通过举办“安全小区”创建评选活动大大激励了小区做好安全防范工作的积极性,大大提升了小区内安全防范工作水平,保障了小区居民的居家生活安全,提高了小区居民的安全感和幸福感,从而为镇平安建设工作创造良好条件。