您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

永二村举办2018年敬老爱老联欢晚宴

信息来源:中山市坦洲镇永二村发布日期:2018-10-15 分享:

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,在全村营造尊老、爱老、助老的氛围,让我村老人度过一个快乐、温馨的节日,2018年10月12日下午,我村在永二小学举办2018年敬老爱老联欢晚宴。

  活动在第一书记张永健和村两委干部的精心准备下顺利举行,张书记在宴会上代表村委会全体成员向老人们致以节日的祝福和问候,并向老人们讲述了村各项事务的发展情况以及党委镇政府和村深化落实养老保险制度,推动养老事业多元化、多样化发展,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。现场气氛热烈,到场的老人心情十分愉悦,纷纷表示村里经济发展越来越好,让他们可以安享晚年。

  通过举办敬老爱老的联欢晚宴,不仅让我村老人感受到村对他们的温暖和关怀,还能更好地促进村老人事业的发展,祝愿每一位老人健康长寿!