您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

社区办实事 居民送锦旗

信息来源:中山市坦洲镇坦洲村社区居民委员会发布日期:2018-09-10 分享:

   近日,坦洲村社区居民带着一面写有“全心全意,热心为民”的锦旗来到社区党群服务中心,衷心感谢社区领导及驻村工作组积极为居民办实事,为居民排扰解难。

  该居民是在辖区人民大街居住的老居民,人民大街是辖区老旧生活区,路面上方架设有各种通信电线电缆,电线电缆架设依附于居民房屋外墙,并且由于电线电缆乱拉乱接,线乱如麻的现象抬头可见,部分电线电缆不堪重负歪扭倾斜继而造成居民房屋外墙破损。居民向社区反映情况后,社区领导及驻村工作组多次实地走访详细了解情况,并联合相关单位多方协调。最终,架设在人民大街居民房屋的电线电缆进行埋地处理,改善老旧生活区的居住环境,保障居民的生命及财产安全。

  坦洲村社区“两委”班子始终以习近平中国特色社会主义新思想和党的十九大精神为引领,不断为社区居民办好事、办实事,提高居民生活水平,增强居民的幸福感。

  

  居民赠送锦旗

  

  规整前

  

  规整后