您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

群联村开展“关爱老前辈,彰显好美德” 七一慰问老党员活动

信息来源:中山市坦洲镇群联村民委员会发布日期:2018-07-02 分享:

  628日上午,群联村开展“七一”走访慰问老党员活动,驻群联村领导镇党委副书记杨维旭、人社分局局长吴信南与群联村两委干部、党员志愿者深入群联村走访慰问老党员,为他们送去了组织关怀和节日的祝福。

  杨维旭副书记、吴信南局长在党支部书记陈桂权的陪同下,先后走访慰问了60年党龄的老党员刘妹和41年党龄生活困难党员何添根,在他们家中,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切叮嘱老党员们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下战胜困难。同时为他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为党作出的贡献,希望他们发挥老党员示范带头作用,多支持村两委班子工作。

  在党支部副书记杨永东的带领,群联村党员志愿者服务队自备工具来到76岁的生活困难党员梁润有家中开展清洁卫生活动,梁润有老同志是五保户,但一直自食其力,经营一间小士多,老同志看到党员志愿者的到来特别高兴,志愿们扫地、拖地、擦货架,把老党员的小士多打扫得干干净净,打扫完毕,志愿者们围坐在老党员身边陪他聊家常。

  在这次走访慰问中,群联村走访慰问57名老党员,将党的温暖带到老党员身边,让老党员切实感爱到组织的关怀与温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。