您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

群联村开展2018年扫黑除恶专项斗争 暨6.26国际禁毒日宣传活动

信息来源:中山市坦洲镇群联村民委员会发布日期:2018-07-02 分享:

  6月26日下午,为全面加强群联村扫黑除恶专项斗争宣传工作,发动村民积极参与和支持,不断提高村民对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,结合6.26国际禁毒日,群联村开展2018年扫黑除恶专项斗争暨6.26国际禁毒日宣传活动,驻群联村领导扫黑除恶办副主任余咏贤出席活动,群联村平安书记林全仔、党支部副书记杨永东等参加活动。

  宣传活动通过知识问答、发放宣传资料、悬挂横幅等进行宣传,通过向村民介绍开展扫黑除恶工作和禁毒的重大意义,动员村民积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,进一步提高了村民抵制毒品的能力和参与禁毒的意识。

  此次宣传活动参与村民多达400多人次,活动派发宣传单张500余份,极大的调动了村民参加扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的积极性,增加了村民的法制意识和防范能力,在辖区营造良好的治安环境氛围。