您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

群联村开展“当先锋、作表率,共创文明城市”党员志愿服务活动

信息来源:中山市坦洲镇群联村民委员会发布日期:2018-07-02 分享:

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥党员在服务社区、服务群众、奉献社会的先锋模范作用,结合当前我镇文明城市创建工作,6月23日上午,群联村党支部联合坦洲镇人社分局开展“当先锋、作表率,共创文明城市”党员志愿服务活动,坦洲镇人社分局党员、群联村党员共约60余人参加。

  活动当天,党员志愿者们拿着扫把、火钳等工具深入到群联综合市场、反修工业区等卫生黑点进行重点清理,对电线杆上的小广告仔细地用小刀铲刮,以实际行动为创建文明城市助力加油,充分展现了党员不怕脏、不怕累的精神风貌。

  通过志愿服务活动的开展,不仅使村环境更加亮丽整洁,又增强了党组织的凝聚力和号召力,提升了广大党员参与村居建设的积极性,发挥了党员的先锋模范作用。