您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

坦洲镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲会、学习《习近平谈治国理政》第二卷、学习宣传贯彻省委书记李希在中山调研时的讲话精神简报

信息来源:坦洲镇合胜社区发布日期:2018-05-07 分享:

  4月17日,坦洲镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲会走进合胜社区,邀请了全国人大代表、中山市霞湖世家服饰有限公司客服部总监米雪梅为基层党员干部作宣讲报告。镇党委委员李家豪主持会议,镇领导,各村(社区)书记,各中小学校校长,合胜社区两委干部、居民小组长及全体党员近150人参加了宣讲会。

  米雪梅代表结合在基层工作和切身体会,向党员干部分享了她在参加两会时的感悟,非常生动地为党员干部传达了习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,大家深受教育和启发。

  会议强调,全镇广大党员干部群众要从讲政治的高度,持续鼓劲加温,推动习近平总书记重要讲话精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。深刻领会李希书记对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的工作要求,按照省委和李希书记的要求,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务。各党支部书记要以身作则带头学、带头讲、带头干,带动党员干部群众学深悟透习近平总书记重要讲话精神,迅速将总书记重要讲话精神传达到每名党员,确保学习全覆盖、无遗漏。广大党员干部要强化使命担当,要把总书记重要讲话精神作为统揽一切工作的总纲,对照“四个走在全国前列”,把习近平总书记对广东重要指示批示精神化为具体措施抓落实,奋力开创坦洲改革发展新局面。

  宣传会结束后,合胜社区开展学习《习近平谈治国理政》第二卷和学习贯彻省委书记李希同志在中山调研时的讲话精神。会议要求全体党员、居民小组长持续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,为推进社区各项工作开展加添新动力。要持续深入抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻。要把习近平总书记重要讲话精神作为统揽一切工作的总纲,扎扎实实落实到改革发展全过程,不断开创工作新局面。要全面落实新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党。