您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

永二村开展坦洲镇领导班子全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

信息来源:中山市坦洲镇永二村发布日期:2018-05-02 分享:

  2018年5月2日早上,永二村开展坦洲镇领导班子全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,党委委员郭志红、第一书记张永健、驻村组成员、村两委干部、党员代表等14人出席会议。

  在会议上,郭志红委员指出李嘉、万庆良等人严重违反政治纪律和政治规矩,严重损害党的事业和形象,严重破坏政治生态,造成了极端恶劣的政治影响。村两委干部和党员代表要以此为鉴,坚定自觉将政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同,行动上始终跟随,严明政治纪律和政治规矩,坚持“五个必须”,紧盯“七个有之”问题,严格执行民主集中制,坚决反对“圈子文化”,拉帮结派。

  随后,我村两委干部和党员代表根据征求意见内容,结合实际情况,逐一发表自己的意见和建议,感谢镇领导班子对我村工作的支持,并表示会严明党的政治纪律和政治规矩,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系。