您当前的位置:首页 > 政务公开 > 村社区动态

合胜社区2018年迎“五·四”三人男子篮球赛

信息来源:坦洲镇合胜社区发布日期:2018-04-30 分享:

  为了纪念伟大的“五四”运动99周年暨建团96周年,承借合胜社区2017年“五四”三人篮球赛的良好氛围,进一步提高社区青年的身体素质,活跃社区的体育氛围,让广大体育爱好者有一个展示自我的平台,增强团支部的凝聚力,积极投身文明行动。

  2018年4月29日,合胜社区团支部在坦洲镇杰士美文体中心篮球场,隆重举办了“合胜社区2018年迎‘五·四’三人男子篮球赛”,合胜社区党支部书记、居委会主任吕伟发、合胜社区党支部副书记、居委会副主任吴炳森、赞助商金斗酒家老板周锡元参加了比赛开幕式。

  本次比赛得到了坦洲镇体委、坦洲镇团委大力支持,并得到坦洲镇金斗酒家的赞助,经过一个多月的发动宣传,共吸引16支队伍参加,参赛运动员75名。这是对社区青年身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛队群体意识、竞争意识、团体精神的盛会。

  经过36场次紧张激烈的角逐,在各参赛队伍的积极参与和全体工作人员、志愿者的辛勤努力下,比赛取得了圆满成功。最终,由小朋友队、HE队、十五围队分别获得冠、亚、季军,4至8名分别由又有围队、新二队、十四围队、桥头1队、花稔基队获得。