您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

关于组织“双创湾区 圆梦坦洲”——中山市坦洲镇第五届创新创业大赛承办单位现场评审的通知

信息来源:中山市坦洲镇人社分局发布日期:2019-11-12 分享:

各有关单位:

  根据工作安排,我分局将组织符合“双创湾区 圆梦坦洲”——中山市坦洲镇第五届创新创业大赛承办资格的申报单位进行现场评审,并以电话或短信形式通知,请各申报单位根据本通知要求认真做好准备工作。具体事项如下:

  一、时间与地点

  时间:2019年11月15日星期五上午10时

  地点:坦洲人社分局2楼培训室

  二、答辩流程

  (一)申报单位代表(3人以内)介绍承办方案。介绍内容涵盖时间安排、人员安排、场地安排、宣传方案、组织方案、工作重点难点分析和解决方案、服务质量保证措施等,采用PPT形式演示,时间不超过15分钟。

  (二)申报单位答辩。申报单位须按评委提问或要求进行必要的澄清、说明或答辩,不得阐述与问题无关的内容,时间不超过5分钟。

  三、答辩纪律

  (一)申报单位须提前30分钟签到,通过抽签形式确定答辩顺序,并提交PPT及纸质材料给工作人员。全部纸质材料一式五份,包括:申请报告(含单位简介;近年类似项目工作情况;大赛宣传、培训、赛事安排等工作方案;专业团队信息及保障措施等);企业营业执照复印件;其他相关证明材料等。

  (二)提前15分钟到达等候区域;

  (三)在答辩过程中,接受并配合评委的评审,按要求提供与项目有关的全部资料和信息,确保所提供资料和信息真实、完整和有效;

  (四)不得相互串通或者与评委、工作人员串通,以不正当手段获取有关项目的论证信息;

  (五)不得向评委及工作人员馈赠或许诺馈赠钱物;

  (六)不得与评委和工作人员交换名片;

  (七)不得进行其他妨碍项目论证活动独立、客观、公正开展的行为。

  四、联系方式

  坦洲人社分局,冯先生,电话:0760—86634223。

   

  中山市人力资源和社会保障局坦洲分局

                                       2019年11月12日