您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

关于公示2019年坦洲镇镇级财政购买义务教育阶段民办学校学位小学六年级、初中三年级学生名单的通知

信息来源:中山市坦洲镇教育事务指导中心发布日期:2019-10-23 分享:

各民办学校:

  为进一步做好进城务工人员随迁子女在我镇接受义务教育工作,更好地促进教育公平,根据市政府工作部署和《中山市教育和体育局关于做好2019年购买义务教育阶段民办学校学位工作的通知》和《2019年坦洲镇购买义务教育阶段民办学校学位实施方案》,符合坦洲镇级财政购买学位对象须同时满足如下条件:一是2019年8月31日前为非中山户籍,并在我镇的民办义务教育学校就读且非中山户籍父母任意一方在中山居住(以居住证<含居住登记>为依据)或工作(以社保证明为依据);二是在五年级或初二年级下学期学校综合素质评价中达到合格(达标)等次以上、在我镇学校参加全市义务教育质量监测并达到购买学位划定的分数线。

  现将2019年我镇拟购买的义务教育阶段民办学校学位小学六年级(1082人)和初中三年级(493人)学生名单进行公示(见附件)

  请各民办学校将本《通知》在校内张贴公示,公示期为2019年10月23-29日。公示期间,如有异议,请在公示期工作时间内书面送达本中心审核(地址:坦洲镇人民大街177号,联系人:刘伟光,电话:86659573),逾期不予受理。以单位名义反映情况要加盖单位公章,以个人名义反映情况要签署真实姓名。单位、个人都须提供佐证材料的原件和复印件。

   

  附件

  1. 2019年拟购买学位学生名单公示(2019年秋季初三)

  2. 2019年拟购买学位学生名单公示(2019年秋季六年级)