您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

2019年坦洲镇引进创新科研团队公示

信息来源:中山市坦洲镇经信局发布日期:2019-10-11 分享:

  根据《坦洲镇引进建设创新创业科研团队暂行办法》(中坦府〔2018〕8 号)中的有关规定,经公开申报、镇人才工作领导小组成员单位评审、镇领导班子联席会议审议等程序,产生2019年坦洲镇拟引进创新科研团队。现将有关事项公示如下:

  一、 拟引进创新科研团队名称:中山堃腾创新团队

  二、 引进单位:中山市堃腾物联网科技有限公司

  三、带头人:王一丁,博士,毕业于法国国家应用科学学院。

  四、核心成员:1.王亚丁,博士后,毕业于美国麻省理工学院;2.梁家庆,大专;3.吴木鑫,大专。

  在公示期内,任何单位和个人若对上述团队有异议,均可向中山市坦洲镇经济和科技信息局提出。所提异议须以书面形式表达,并载明异议内容及依据。以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。以个人名义反映情况的须载明提出人的真实姓名及通讯地址、联系方式等,以便联系和处理。逾期恕不受理。

  公示时间:2019年10月11日—10月18日

  联系方式:

  中山市坦洲镇经济和科技信息局

  地址:中山市坦洲镇工业大道97号(邮编:528467)

  电话:86633678

   

   

  中山市坦洲镇经济和科技信息局

   2019年10月10日