您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲人社分局积极组织开展“城市管理大家谈”活动

信息来源:中山市坦洲镇人社分局发布日期:2019-09-04 分享:

  为提升坦洲镇城市建设、发展与治理水平,提高群众参与城市管理工作的主人翁意识,切实改善城市环境,增强人民的获得感、幸福感和安全感,努力营造共建共治共享的城市治理格局,坦洲人社分局于8月29日下午组织开展以“如何改善环境卫生”为主题的“城市管理大家谈”活动。

  本次活动以座谈会形式进行,由吴信南局长主持,分局全体党员及工作人员、见习生代表共20人参加了座谈。会上,参会人员围绕活动主题踊跃发言、各抒己见,对改善我镇环境卫生积极建言献策。尤其对大家关注的共享单车乱停乱放、垃圾分类形式化、环境污染、城市建设等问题,进行了面对面的互动交流与探讨,从社会、政府、个人多方面提出了许多有益的意见和建议。最后,吴局长作了总结讲话:改善环境卫生需要集思广益大家谈,提升公民的环保意识,通过小手拉大手,动员全民积极参与坦洲环境卫生建设。