您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

心怀教育,情系群联——记坦洲镇党委书记邝伟东同志莅临群联小学调研

信息来源:中山市坦洲镇教育事务指导中心发布日期:2019-05-14 分享:

  5月7日上午,坦洲镇党委书记邝伟东同志一行,在镇党政办主任徐成凤、群联村委书记陈桂权等领导的陪同下,莅临群联小学调研。

  邝书记一行首先聆听了学校教导主任吴卫青对学校教学工作的汇报,尤其关注近两年来积分生在校的适应程度和学习情况。

  随后,马林校长对学校教育教学工作、校园文化建设以及特色项目的创建进行了汇报。邝书记对学校近年来取得的成效及进步表示充分的肯定。接着,邝书记一行巡视了校园环境,了解和查看了运动场的质量和使用情况,检查了学校围墙质量,指出校园安全是学校工作的重中之重,必须落实做好每一个安全细节,确保每一位学生在学校开开心心,平平安安地学习和生活。

  最后,邝伟东书记就学校的发展提出了三点意见:一是紧抓教师队伍建设,提升教师自豪感;二是提高学校管理质量,提升社会认同感;三是构建平安和美校园,提升学生幸福感。

  相信,在镇党委、镇政府的领导和关心下,在社会各界、学生家长的支持和配合下,在全体师生的共同努力下,群联小学的教育教学将会取得更大进步!