您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

省三防检查组到坦洲镇督查防汛工作

信息来源:中山市坦洲镇水利所发布日期:2019-04-17 分享:

  4月16日,省农业农村厅副厅长江毅率领省三防检查组到坦洲镇检查防汛备汛工作,市应急管理局刘大明等有关领导,坦洲镇党委书记邝伟东、副镇长何俊烨及有关部门负责人陪同迎检。

  检查组先后详细检查了坦洲镇华创农业有限公司、新合村委会、大冲口渔港及大涌口水闸有关防汛备汛工作情况。邝伟东书记就我镇今年防汛工作中行政首长负责制落实情况、防汛防风隐患排查整治和风险防控情况、防御自然灾害能力体系建设情况等基本情况,特别是中珠联围海堤坦洲段加固工程情况进行了介绍。江毅副厅长对坦洲镇的防汛工作表示肯定,同时强调,一要强化责任落实,做好各项防范工作;二要加快推进中珠联围海堤加固工程建设,完善防灾减灾体系建设;三要强化应急值守,做好值班工作,确保安全度汛。

新合村检查现场

大涌口水闸检查现场

中珠联围海堤坦洲段检查现场