您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇召开2019年“两违”工作会议

信息来源:坦洲城管执法分局发布日期:2019-03-27 分享:

  3月27日上午,坦洲镇召开2019年“两违”工作会议,全面研究部署镇区“两违”治理工作,动员全镇上下凝聚思想共识,明确目标任务,深入贯彻落实,进一步提升镇区城市品质水平,建设“和美新城·幸福坦洲”。

  坦洲镇党委书记邝伟东,党委副书记、镇长陈晖东,副镇长何俊烨,坦洲镇“两违办”各成员单位负责人,各村(居)“两违”负责人参加镇“两违”工作专题会议。

  会上,坦洲城管执法分局局长就坦洲镇2019年1月以来“两违”工作情况、下一步工作计划、目前急需整治的问题做了详细的阐述,对2019年坦洲镇“两违”工作方案做情况说明,并强调镇“两违”整治工作已是迫在眉睫。

  坦洲镇“两违办”各成员单位负责人纷纷踊跃发言,就各自职责阐述下一步工作,并表态将全力配合镇相关职能单位做好“两违”整治工作。

  陈晖东镇长对各职能部门、各村(居)提出以下要求:一是必须认清坦洲“两违”工作形势,提高思想认识;二是必须加强领导,形成工作合力;三是必须加强宣传,营造“两违”整治工作浓厚氛围;四是各职责单位必须加强监管,杜绝违建发生;五是落实“两个责任”,严肃追究责任。

  邝伟东书记对各单位、村(居)“两违”治理工作提出三个目标,一是确保“两违”增量不再出现;二是确保“两违”存量逐年减少;三是希望标本兼治,建立健全打击“两违”长效机制。

     

                                  坦洲城管执法分局

                                  2019年3月27日