您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

市人社局领导亲临招聘会现场指导工作

信息来源:中山市坦洲镇人民政府发布日期:2019-02-25 分享:

  2月18日,以“春暖民心·服务民生”为主题的坦洲镇2019年春季公益现场招聘会在皇爵假日广场全面启动。2月21日上午,市人力资源管理办张剑忠副主任等领导在坦洲人社分局吴信南局长的陪同下到招聘会现场指导工作。

  招聘会现场人潮涌动,求职者络绎不绝。张剑忠副主任等领导向工作人员了解招聘会开展情况后,实地走近各个招聘摊位,与用工企业代表亲切交谈,仔细询问企业用工和招聘情况。张剑忠副主任指出:要积极发挥政府职能部门的引导作用,抢抓春节招工“黄金期”,搭建供需平台,全力以赴做好招聘会的各项配套服务工作,解决好企业招工和群众就业两大难题。

  据统计,18至20日仅三天,入场招聘企业共109家,提供就业岗位3000余个,进场求职者1000余人,达成就业意向572人,录取310人。本次招聘会主会场将持续至2月22日,增设的3个临时招聘点开放时间为2月23日至3月4日。坦洲人社分局还将继续加大招聘会的宣传力度,为广大求职者和企业搭建对接平台,提高人力资源供求匹配率,满足劳动者就业和企业用工的需求。

   

  中山市人力资源和社会保障局坦洲分局

                       2019年2月21日