您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

我镇企业参加首届进博会收获满满

信息来源:中山市坦洲镇经信局发布日期:2018-11-14 分享:

  “新时代,共享未来”。11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕。在我局前期的积极发动下,中山三诚精密有限公司的关联企业远创(香港)有限公司作为参展商参展,技新、爱欧意、诚威等企业积极参会。通过进博会这个舞台,对内加深合作,对外扩大开放,我镇企业参观参展收获满满。

  远创(香港)有限公司的展位位于3号馆智能及高端装备展区,是众多展商们瞄准进入的热点区域,也是采购商们络绎不绝的驻足之地。该展区一位难求,能拿到展位实属不易。展位展出了齿轮、按摩头枕、机器人清洁器等产品。进博会短短几天,共收获78家意向合作客户,客户主要来自珠三角、长三角地区及海外(瑞士电信等)。远创公司董事长雷建球表示,此次进博会为远创和三诚开拓国内外市场创造了全新商机,为企业持续发展注入强劲动力。

  首届中国进口博览会共172个国家、地区和三个国际组织参会,3600多家企业参展,众多优质产品和服务有助于满足人民群众日益增长的消费需求,也有利于我镇企业借鉴国外设备先进技术,促进企业转型升级,提高质量意识和品牌意识,推动坦洲经济高质量发展。