您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇召开第十六届人民代表大会第八次会议

信息来源:中山市坦洲镇人大办发布日期:2018-10-11 分享:

  10月10日下午,坦洲镇第十六届人民代表大会第八次会议在镇政府隆重召开。会议顺利选举格桑丁真同志为坦洲镇人民政府副镇长。

  大会由镇人大主席谢乐明同志主持。镇人大代表、不是代表的镇领导班子成员;镇属部门、单位的负责人、市级部门驻我镇机构负责人、村(社区)书记出席会议。我镇现有镇人大代表76名,其中74名代表参会。此次选举采取无记名投票方式,经代表投票选举,格桑丁真同志得赞成票74张,高票当选为坦洲镇人民政府副镇长。镇人大主席谢乐明为新当选的副镇长颁发当选证书;镇党委书记邝伟东同志主持宪法宣誓仪式,并向格桑丁真同志表示祝贺,希望格桑丁真同志牢记誓言,以实实在在的工作成效回报全镇人民的信任。

  新当选坦洲镇人民政府副镇长格桑丁真同志,1988年8月出生,四川省巴塘县人,毕业于四川省甘孜州财经学校,曾任四川省甘孜州巴塘县安监局副局长。