您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇党政领导到坦洲中学和实验中学进行教师节慰问

——尊师重教见行动 语重心长话教育

信息来源:中山市坦洲镇教育事务指导中心发布日期:2018-09-12 分享:

  2018年9月10日,正值我国第34个教师节,坦洲镇隆重召开了2018年教育工作暨教师节庆祝大会。会后,坦洲镇党委书记邝伟东、镇长陈晖东带队赶赴坦洲中学和实验中学进行教师节慰问活动,向辛勤耕耘、无私奉献的广大教育工作者送上节日的问候和祝福。

  邝伟东书记在刘云翱委员和镇教育事务指导中心张志略主任的陪同下来到坦洲中学。邝书记一行视察了校园环境,对教师办公环境、游泳池改造及体育馆的装修工程进度进行了检查。听取了吴剑文校长对教育教学成果、基础设施建设以及学校发展思路的介绍,对学校开展的各项活动取得的成绩给予了充分的肯定。最后,邝书记再次表达对坦洲中学全体教师的节日问候,强调坦洲镇党委、政府将一如既往地重视支持教育事业的发展,希望学校领导和教师们刻苦钻研,不断提高业务能力和办学水平,树立良好的师德师风,共同推动坦洲镇教育健康发展。

  陈晖东镇长在镇宣传办常务副主任邓健强的陪同下来到坦洲实验中学进行慰问。陈镇长一行巡视了坦洲实验中学校园,询问了学校开学工作的进展情况。随后,陈镇长在会议室与行政和优秀教师代表亲切交流。陈镇长首先对老师们表达了节日的问候和祝福。他勉励广大教师要不断加强自身修养和学习,既要言传又要身教,要通过自己的思想引领,给学生呈现一个美好的世界,力争成为学生心目中的偶像。梁格青校长代表学校对镇党委政府的关怀深表感谢,并表示在新的学年,带领全校师生,力争在学校管理和教育质量再上新台阶。

  坦洲镇党委、政府对学校教育发展的重视和对教师们的关怀,让老师们倍感温暖和受鼓舞。老师们纷纷表示将一如既往,以饱满的热情投入到教育教学工作中。