您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

广东省“扫黑除恶”督导组到群联村督导扫黑除恶工作

信息来源:中山市坦洲镇群联村民委员会发布日期:2018-08-30 分享:

  近日,广东省“扫黑除恶”督导组到群联村督导“扫黑除恶”工作。镇领导邝伟东、陈晖东,村两委干部陈桂权、杨永东、梁泽华陪同督导。督导组一行到群联村,详细了解我村涉黑涉恶线索收集、新农村建设以及基层党组织建设等方面的情况。根据谈话、查阅资料、走访问询掌握的初步情况,提出了存在的问题与不足,并给予了整改建议。

  随后督导组来到群联村联石湾水闸、红树林等地,通过实地考察、听取汇报、走访调研等形式,全面了解我村“扫黑除恶”工作并提出宝贵意见。

  最后通过专项督导,省“扫黑除恶”督导组对我村“扫黑除恶”专项斗争工作给予充分肯定,认为群联村前一阶段“扫黑除恶”工作扎实,措施得力,取得了一定成效。并希望群联村充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署,进一步增强工作责任感。要加大工作力度,突出打击重点,保持主动进攻的高压态势。要坚持法治思维,确保扫黑除恶在法治轨道内健康运行,增强专项斗争的精准性。能继续落实责任,打防结合,不断巩固和扩大“扫黑除恶”专项斗争成果,为营造安全稳定的社会环境奠定坚实基础。