您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

镇党委书记邝伟东带队赴珠海市开展中珠跨界道路规划建设项目对接工作

信息来源:中山市交通运输局坦洲分局发布日期:2018-08-28 分享:

  为加快推进中珠跨界道路建设工作,2018年8月22日,由镇党委书记邝伟东带队率领,镇党委委员周石泉、副镇长吕志兴以及党政办、交通分局、国土分局、规划分局、工程建设中心、征收中心相关负责人一同前往珠海市交通运输局,开展两市跨界道路规划建设项目协调会议。

  会上,坦洲镇政府与珠海市交通运输局共商议了包括界狮南路对接横琴第三通道,诗僧路与坦洲镇南坦路衔接,坦洲大道对接金琴快线,德溪路与香海大桥支线、古元大道对接等16个议题。双方并就具体项目进行了深入讨论,总结分析了中珠跨界道路规划建设目前工作进展情况和存在问题,协调解决相关项目规划过程中、实施过程中遇到的困难。

  此次中珠跨界道路规划建设项目协调会对今后两地跨界道路建设工作具有鲜明的指导意义,我镇将根据协调会上达成的共识,迅速做好规划衔接,加快我镇跨界道路建设工作进度。

   

   

  中山市交通运输局坦洲分局

 2018年8月27日