您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇迅速落实汛期安全大检查工作

信息来源:坦洲镇经信局发布日期:2018-06-25 分享:

  为贯彻落实省政府加强汛期城乡电力设施安全工作电视会议精神和市政府相关工作部署,2018年年6月25日上午,坦洲镇组织召开了2018年汛期电力设施安全大检查工作会议,镇党委委员李家豪、黄文波以及镇党政办、经信局、供电分局、住建局、交通分局、安监分局、发改局、农业局、城管执法分局、卫计局、公安分局等部门和各村(社区)分管负责人参加会议。

  会上,经信局局长陈伟军宣读了我镇汛期电力安全大检查工作方案,李家豪委员要求各相关部门和村(社区)按照责任分工,迅速采取行动,重点对低洼、潮湿、人口密集公共场所以及农用灌溉排涝等公用电设施开展检查,确保我镇汛期城乡电力设施安全、有效运行。不得存在侥幸心理,要逐项落实整改措施,限期处置。黄文波委员强调,安全工作与人民群众生产生活息息相关,各职能部门要切实履行职责,落实企业主体责任,确保人民群众生命、财产安全。