您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

高瑞生副市长一行到我镇开展交通建设项目现场督导

信息来源:中山市交通运输局坦洲分局发布日期:2018-04-19 分享:

  为加快推进坦洲快线、坦神公路及西环高速项目建设,4月18日,高瑞生副市长率市政府副秘书长陆德华、市府办副主任谢军杰及市交通建设项目工作督导组有关成员和其他相关部门负责人莅临坦洲镇,对坦洲快线、坦神北路及西部外环高速等交通建设工程项目开展现场督导,陈晖东镇长、郭志红委员及交通、住建、国土、规划、征管办等职能部门负责人全程陪同。

  高瑞生副市长一行先后到坦洲快线与坦洲大道互通、潭隆立交工程、坦神互通立交工程、马角互通枢纽这四个地点进行实地踏勘,现场听取我镇项目负责人员工程推进情况汇报,研究分析交通建设项目推进过程中的问题及相关解决办法。

  此次督导对我镇交通工程建设具有鲜明的指导意义,我镇将根据督导组意见迅速改进落实,加快落实相关工作,群策群力、共同推进,为坦洲交通建设作出更多贡献。

   

                       中山市交通运输局坦洲分局

                                                                       2018年4月19日