您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

市住房办到我镇开展保障性住房巡查工作

信息来源:中山市坦洲镇住建局发布日期:2018-04-13 分享:

  为了加强我镇保障性住房管理工作,根据《关于开展全市保障性住房建设管理工作巡查的通知》(中住保通[2018]2号)文件要求,2018年3月27日,市住保中心苏明光主任带队到我镇巡查保障性住房工作情况,镇分管副镇长吕志兴、住建局副局长黄观洪陪同检查。

  检查组一行现场检查了我镇坦洲中学新校区教师楼、联一经济联合社宿舍楼、富达运动器材有限公司工业配套宿舍楼、佘胜顿佘胜达业务用房及宿舍、中山市广隆燃具电器有限公司宿舍等公租房项目,主要检查:保障房源项目分配入住及台账建立情况、消防安全及卫生管理情况、是否存在改变使用功能情况、租赁补贴发放情况、2017年审计发现的保障性住房问题等。 

  通过检查,市检查组对我镇的保障性住房工作表示肯定。下阶段,我镇将继续围绕省、市有关文件精神,逐步完善管理制度,确保完成2018年住房保障目标任务。