您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇召开基层党组织书记抓基层党建述职评议大会2017年

信息来源:中山市坦洲镇组织人事办发布日期:2018-01-25 分享:

   1月23日,坦洲镇召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。市委组织部干部三科副科长刘金旭到会指导,镇领导班子留家成员、村(社区)党组织书记、机关中层正职、事业单位负责人以及“两代表一委员”等参加了会议。

  会上,全镇14个村(社区)党组织书记、人社分局党支部书记、水利所党支部书记、实验中学党支部书记以及坦洲医院党支部书记就抓基层党建工作逐一进行述职,与会人员根据现场述职情况、书面述职报告和平时掌握的党建工作开展情况进行评议。

  市委组织部组织三科副科长刘金旭进行了点评,对我镇基层党组织书记抓党建述职工作给予了较高的评价,也指出了不足之处及下一步的改进方向。

  镇党委书记邝伟东表示,本次述职评议会对各基层党组织书记抓基层党建工作进行了一次集中展示和集中会诊,起到了良好的效果。并结合党要管党、从严治党的新要求,就继续抓好基层党建工作,提出了四点意见:一是强化政治担当,落实党建主体责任;二是抓好理论武装,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;三是加强阵地建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用;四是绷紧纪律之弦,牢固树立规矩意识。