您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇领导带队赴潮州开展对口帮扶工作

信息来源:坦洲镇经信局发布日期:2018-01-02 分享:

  为贯彻落实《关于中山--潮州县城对口帮扶全覆盖的实施意见》的精神,加强我镇与对口城市潮州的帮扶,助推中潮共建产业园建设,2017年12月27日,由坦洲镇党委书记邝伟东同志率领,包括镇人大主席谢乐明同志以及经信局陈伟军、何志勇和孙秀杰等同志一同前往潮州开展扶贫共建产业园区调研工作。

  坦洲镇一行人员在驻地中潮指挥部同志的陪同下,考察了潮州市凤泉湖高新区及漳溪低碳工业园等园区建设情况。其中,漳溪低碳工业园是中山--潮州产业转移园,我镇对口帮扶共建产业园。该园区位于潮州市饶平县漳溪镇,整个园区规划面积2000多亩,首期开发面积1300多亩。该园区目前完成大部分基础设施建设工作,招商工作全面铺开。在对口帮扶工作组的帮助下,正以低成本、高效率、“一门式”服务模式吸引优质项目进驻。

  在本次调研中,我镇党委书记邝伟东同志对园区建设取得的成绩予以赞赏肯定,他表示,坦洲镇将按照市委、市政府统一安排,在财力、人力等方面提供后援支持,希望共建园区早日建成、更多好项目早日投产,提升当地经济发展水平,实现帮扶目标。