您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇召开会议部署迎接2017年食品安全工作暨食品安全示范镇区创建工作现场考评

信息来源:坦洲食药监所发布日期:2018-01-02 分享:

  12月29日,为进一步落实2017年食品安全工作考核相关工作,受党委委员李家豪委托,坦洲镇召开2017年食品安全工作暨食品安全示范镇区创建工作现场考评会议,会议由镇食安办牵头,经信局、工商分局、农业局、住建局、环保分局、农业服务中心、兽医站、食品药品监督所、环卫所等部门负责人参加了会议。

  会议首先由食安办负责人传达了《关于开展2017年中山市食品安全工作暨食品安全示范镇区创建工作现场考评有关事项的通知》的文件精神,要求各有关部门并按照下发的分工方案准备考核资料和考核现场;随后,相关部门就分工和考核方法进行了热烈的讨论和提问;最后,食安办主任再次强调本次考核关系我镇食品安全工作的成果,请各部门予以高度重视。

  下一步,我镇将加强与相关部门的沟通和联系,务必把年度食安工作考核的要求落到实处。