您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

坦洲镇党委书记邝伟东检查督导基层党建工作

信息来源:组织人事办发布日期:2017-12-04 分享:

为扎实推进我镇基层党建工作,进一步提高基层党建工作水平,12月4日上午,坦洲镇党委书记邝伟东在镇组织委员刘云翱陪同下,深入到七村小学、合胜小学、十四村小学、七村社区以及合胜社区检查督导党建工作。

检查督导过程中,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,邝伟东书记详细了解了学校和社区的党员活动室建设、发展党员、“三会一课”落实等党建工作情况,以及党的十九大精神学习宣传贯彻情况,对察看中发现的问题实事求是地指出,并提出有针对性的解决意见。

邝伟东书记强调,一是坚持把党的政治建设摆在首位,加强党建引领,全面落实主体责任。党组织书记是第一责任人,负主要领导责任,要认真履行“一岗双责”,加强管党治党、从严治党的主体责任,切实把党建工作和中心工作放在同等重要位置一起谋划、一起部署、定期研究、抓好落实。二是做好党的十九大精神的学习宣传工作。党支部书记要带头学深学透,要通过主题党日活动、微党课、送学上门、学习竞赛等喜闻乐见、丰富多样的形式,广泛吸引干部群众积极参与,让习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心。

坦洲镇党委书记邝伟东检查督导 基层党建工作

坦洲镇党委书记邝伟东检查督导 基层党建工作