您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划统计

关于《中山市金斗湾省级湿地公园项目规划条件论证报告》批后公示的通告

信息来源:中山市坦洲镇人民政府发布日期:2018-12-07 分享:

  《中山市金斗湾省级湿地公园项目规划条件论证报告》已经中山市人民政府批准实施(中府函〔2018〕818号),根据《中山市城市规划公开规定》,现予公布。

  自本通告刊登之日起30日内,广大市民或与之存在相关利害关系的单位、组织,可在坦洲镇行政服务中心一楼大厅(地址:中山市坦洲镇坦神北路103号)、中山坦洲政务网(http://www.zs.gov.cn/tzz/)、中山日报查阅相关情况。若需更详细地了解该规划情况,可直接到中山市城乡规划局坦洲分局查询。欢迎社会公众查询、监督实施。

  联系人:谭先生,电话:0760-86218368,联系地址:中山市坦洲镇坦神北路103号坦洲行政服务中心407室。

   

   

  中山市坦洲镇人民政府

2018年11月30日

附件下载:附件.jpg