您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

坦洲镇举行纪念中国共产党成立97周年庆“七一”文艺晚会

信息来源:坦洲镇组织人事办发布日期:2018-07-05 分享:

  6月29日晚,为庆祝中国共产党建党97周年,我镇举办了主题为“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代” 的“七一”文艺晚会。全镇广大党员干部和普通群众1000多人欢聚一堂,晚会在坦洲镇党委副书记、镇长陈晖东同志热情洋溢的致辞中拉开了序幕。

  本场晚会精心编排了12个节目,如:小组唱《歌唱祖国》、朗诵《她,我心中的党》、舞蹈《没有共产党就没有新中国》、咸水歌《小康路上创辉煌》等大力弘扬中国共产党以人民为中心,带领着中国人民走上了从站起来到富起来,再到强起来的伟大征程;党的十九大知识和习近平重要讲话精神等知识问答环节参与度高,群众积极踊跃回答问题,把整个晚会推向高潮。

  97年来,中国共产党从嘉兴南湖的一叶轻舟起航,从小到大,由弱变强,在中国革命、建设和改革的历史进程中,始终站在时代发展的潮头,始终引领社会前进的方向,带领各族人民取得了一个又一个伟大的胜利。回首过往,我们慷慨激昂。展望未来,我们豪情满怀。今后,我们将把爱党爱国精神内化于心、外化于形,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,实现坦洲经济社会新发展、新跨越,为建设“和美新城、幸福坦洲”贡献力量。