您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市委常委、组织部部长陈小娟到坦洲调研督导学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神

信息来源:坦洲镇组织人事办发布日期:2018-04-18 分享:

  4月14日下午,市委常委、组织部部长陈小娟带队到坦洲镇坦洲村社区、金斗社区、十四村社区和永一村,调研督导基层学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。陈小娟常委实地参观了坦洲村社区和金斗社区的宣传栏,检查了支部学习记录资料,并与社区“两委”干部深入交流学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

  陈小娟常委强调:一要提高认识,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,认真抓好学习宣传贯彻工作落实。二要加强学习宣传,原原本本、原汁原味地学,将其作为案头卷和口袋书,全面准确领会把握其思想精髓和核心要义,确保总书记重要讲话精神家喻户晓、人人皆知。三要坚持学以致用,用习近平总书记重要讲话精神指导改革发展实践,推动坦洲发展不断取得新的更大成绩。

  坦洲镇党委书记邝伟东表示,将严格按照省委和市委的要求以及市委常委、组织部部长陈小娟的指示,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,把学习贯彻工作抓紧抓实,让总书记讲话精神家喻户晓、人人皆知,推动总书记讲话精神在坦洲落地生根、结出丰硕成果。